+7 (926)164-21-57
WhatsApp/Viber Индивидуальный подход
к каждому клиенту
Наши товары

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

В этом разделе Вы можете оставить отзыв о нашей работе.
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
0 руб.

0 руб.
    Отзывы
    26.10.2017
    Ирина
         
    Спасибо огромное Елене за приятное общение,подробное и грамотное разъяснение информации о бусинах,подборе камней для браслета.Мы с мужем очень довольны,что знакомство с бусинами Дзи началось именно с этого сайта и Лены!Здоровья Вам,процветания магазинчику и помощи бусин Дзи всем кто к вам обратился.Спасибо!
    08.10.2017
    Аноним
         
    Огромнейшее спасибо, Еленочка!
    07.01.2017
    Лена
         
    Мне подруга летом 2016 подарила браслет - носила с удовольствием, такое тепло и спокойствие от него. Самое главное он сразу начала работать - произошло изменения положительные. Хочу порадовать своих близких - заказала еще браслеты. Спасибо
    19.12.2016
    Sophie
         
    Не в первый раз покупаю здесь бусины, и каждый раз радуюсь, как ребёнок!!
    02.12.2016
    Анна (Ростов-на-Дону)
         
    Милая Леночка! Благодарю Вас за помощь в выборе бусин и браслета, за Ваше терпение, понимание наших трудностей, за отзывчивость и доброту. Было бы неплохо, если бы ваши коллеги отметили Ваш непростой труд чем- нибудь приятным для Вас. Вы просто клад для своего работодателя. Ещё раз благодарю Вас и желаю Вам здоровья, радости, мира в душе и счастья в доме. С уважением Мерзлякова Анна.
    28.11.2016
    Виктория
         
    Сегодня получила браслеты! Все три безумно красивые, очень понравились! Спасибо огромное! Буду заказывать еще. Всем рекомендую!
    25.11.2016
    Елена
         
    Спасибо большое за браслеты с бусинами Дзи. Всем, кому нравятся камни и бусины, рекомендую обращаться к Елене в этот магазинчик. Оперативный ответ, помощь в выборе камней, внимательное отношение, учет всех пожеланий и душевное общение гарантированы! Заказанные браслеты очень хорошего качества, не хочется выпускать из рук. Доставили все в срок. Желаю процветания, удачи и исполнения всех желаний всем, кто поддерживает работу этого магазичика красивых и немного таинственных товаров!
    21.10.2016
    Вилза
         
    Елена, спасибо за чудный браслет. Я счастлива! Спасибо за оперативность, четкость и чуткость! Благодарность за памятку, за запчасти,за красивое оформление, сочетание цветов и за фантастическую мантру.
    19.10.2016
    Митюшина Елена
         
    Я очень благодарна Вселенной, за то, что она подсказала мне приобрести эти волшебные браслеты. Я заказала сразу два, оперативно доставили, мои ожидания оправдались - они очень достойно смотрятся на руке, сразу потеплели на запястье, и сразу начали "работать") Спасибо, большое! Думаю, обращусь к вам не раз!
    10.10.2016
    Эльвира
         
    Заказала 5 бусин Дзи. Бусины с браслетами замечательные, очень красивые, мне все понравилось, сделано профессионально.Заказ пришел быстро. Елена Константиновна, спасибо за работу!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары